La tarte à la rhubarbe de notre maman!


Toute simple, toute délicieuse, avec quelques flocons pour pomper le jus de la rhubarbe… C’est comme ça qu’on mange chaque année depuis notre tendre enfance la tarte à la rhubarbe, je vous la présente donc sans chichis et parfaitement de saison. Profitez car la rhubarbe, qui est une plante et non un fruit ni un légume, ne reste pas longtemps sur les rayons!

Recette pour 4 personnes (ou 2 grands gourmands hihi)

Ingrédients

Marche à suivre

  1. Préchauffer le four à 200°C. Abaisser la pâte et la poser dans le moule à tarte garni de papier sulfurisé.
  2. Eplucher les tiges et les couper en tronçons de 1.5 cm d’épaisseur.
  3. Répartir sur la pâte le sucre, la rhubarbe et les flocons en les mélangeant.
  4. Ajouter la crème et enfourner à four chaud pendant une bonne trentaine de minutes.

Et voilà! Bon appétit!