Le fameux cheesecake – présenté il y a peu- nous a tellement plu que Mat en a réalisé un deuxième dans la foulée pour le repas de Pâques. Cette fois, on a été tentés par la saveur du fruit de la passion, pour changer, et franchement, c’était divin!!! Je crois bien que c’est cette variante que j’ai préférée…
La photo en dit long:
Pour la recette, c’est exactement la même qu’ici, à un seul détail près: le coulis fruit de la passion.
Ingrédients pour le coulis*
- 3 fruits de la passion
- 12 cs de sucre cristallisé
- 7cs d’eau
Marche à suivre
Faire bouillir quelques minutes le contenu des fruits de la passion avec le sucre et l’eau jusqu’à ce que le coulis épaississe légèrement. Pour tester: enrober une cuillère de coulis, sortir et laisser refroidir un peu, le coulis doit s’apparenter à de la confiture. Réserver au frais et en recouvrir le cheesecake au moment de le servir.
*Cette recette de coulis est tirée de chez Loukoum. On a juste diminué très légèrement les cuillérées de sucre.