Vincent: pavot oui et le jambom cru peut en effet donner une piste! Il s’agit d’un met salé!
JOjo, avec une de tes réponses tu chauffes!!
Domenika! Une de tes réponses est la bonne!
Jojosays
Alors c’est le fromage de chèvre !
Mmmmh, ça a l’air bien bon, comme apéritif, amuse-bouche ou entrée, me réjouis de voir la recette !
Mélaniesays
Moi je dis rien car tu m’avais donné un indice alors c’est de la triche……
Lilsays
@ Ségo: Hihi… Cool ma soeur de voir comme tu tiens nos lecteurs en haleine pendant les vacances! Bravo!!
De retour de Bretagne, me voilà prête à livrer de nouvelles recettes, dont celles des fameuses moules concoctées par Maman la veille de notre départ! A tomber…
A bientôt chers lecteurs / trices!
Vincent says
Des graines de pavot dessus?
Le jambon de Parme est un indice?
Jojo says
Du raifort ?
Du gingembre ?
Du fromage ?
Du vin blanc ?
Des choux-fleurs ?!
:o)
Domenika says
Vanille?
Banane?
Beurre salé?
Fromage de chèvre?
qui dit mieux….
Seg says
Vincent: pavot oui et le jambom cru peut en effet donner une piste! Il s’agit d’un met salé!
JOjo, avec une de tes réponses tu chauffes!!
Domenika! Une de tes réponses est la bonne!
Jojo says
Alors c’est le fromage de chèvre !
Mmmmh, ça a l’air bien bon, comme apéritif, amuse-bouche ou entrée, me réjouis de voir la recette !
Mélanie says
Moi je dis rien car tu m’avais donné un indice alors c’est de la triche……
Lil says
@ Ségo: Hihi… Cool ma soeur de voir comme tu tiens nos lecteurs en haleine pendant les vacances! Bravo!!
De retour de Bretagne, me voilà prête à livrer de nouvelles recettes, dont celles des fameuses moules concoctées par Maman la veille de notre départ! A tomber…
A bientôt chers lecteurs / trices!
Katia says
Oui! On aimerait bien l’avoir, cette recette!!